Ultimas notícias

6/recent/ticker-posts
SEGUE O INSTAGRAM WHATSAPP ⚠️

9 de Maio vence Real Arataca por 2 a 0 e assume vice-liderança do Grupo B.

Em uma partida repleta de emoção e movimentação, o 9 de Maio conquistou uma importante vitória sobre o Real Arataca pelo placar de 2 a 0, no Campeonato Municipal. Com esse resultado, a equipe assumiu a vice-liderança do Grupo B.

O destaque da partida foi o jogador Jó Baiano, autor dos dois gols que garantiram o triunfo do 9 de Maio. No primeiro tempo, Jó Baiano abriu o placar colocando sua equipe em vantagem.

Na etapa final, mesmo com o Real Arataca aumentando a pressão ofensiva em busca do empate, o 9 de Maio soube se defender bem e ampliou a vantagem novamente com Jó Baiano, que definiu o placar final em 2 a 0.

Apesar da derrota, o Real Arataca também merece créditos por sua atuação movimentada e por ter batalhado até o final em busca de ao menos diminuir a desvantagem no marcador.

No final, prevaleceu a habilidade e determinação do 9 de Maio, que conquistou os três pontos e assumiu a vice-liderança no Grupo B do Campeonato Municipal. Esta posição só reforça as aspirações da equipe na busca pelo título.

Foi um duelo de muita emoção e qualidade técnica em campo. O 9 de Maio soube aproveitar melhor as oportunidades criadas por Jó Baiano e garantiu uma vitória importante na caminhada rumo às fases finais da competição.