Ultimas notícias

6/recent/ticker-posts
SEGUE O INSTAGRAM WHATSAPP ⚠️

Equipe de Anuri vence Camacã de virada e avança às semifinais da Copa Baixo Infanto Juvenil, com destaque para Jaquissom.

Em uma partida repleta de emoção, a equipe de Anuri conseguiu uma vitória de virada contra Camacã por 2 a 1, garantindo sua vaga nas semifinais da Copa Baixo Infanto Juvenil. O grande destaque do jogo foi o lateral esquerdo Jaquissom, que se desenvolveu muito bem dentro de campo.

O confronto começou com o Camacã abrindo o placar, levando uma leve vantagem em um jogo movimentado. No entanto, Anuri não desistiu e encontrou a oportunidade de empatar com um gol de cabeça marcado por Wendel.
No primeiro tempo, Willis, mais conhecido como "Billy", rendeu bem para sua equipe. Porém, foi no segundo tempo que o jogador se destacou, criando jogadas importantes que fizeram o time de Anuri avançar e controlar as ações do confronto.

Entretanto, o grande destaque da partida foi o lateral esquerdo Jaquissom, que teve uma atuação muito boa e se desenvolveu muito bem dentro de jogo, tanto na marcação quanto na construção das jogadas ofensivas.

A reviravolta veio em seguida, quando Wedson, mais conhecido como Bê, converteu uma cobrança de falta para colocar sua equipe na frente do placar. Esse gol decisivo, selou a vitória por 2 a 1 e garantiu a classificação do time de Anuri para as semifinais.

Na próxima fase, Anuri enfrentará a Juventus de Jussari em busca de uma vaga na grande final da Copa Baixo Infanto Juvenil. Com a determinação demonstrada, as atuações de destaque de jogadores como Willis e Jaquissom, a equipe de Anuri chega confiante para o confronto das semifinais.