Ultimas notícias

6/recent/ticker-posts
SEGUE O INSTAGRAM WHATSAPP ⚠️

Anuri Sub-17/18 vence BLB de Jussari nos pênaltis e conquista o título após um jogo emocionante.

A final Sub-17/18 entre Anuri e BLB de Jussari foi um confronto intenso e repleto de movimentação no estádio de Jussari. No primeiro tempo, o BLB de Jussari abriu o placar com uma boa oportunidade, deixando o jogo ainda mais disputado.

No segundo tempo, o time de Anuri conseguiu o empate com um gol de Breno dentro da área, levando a partida para a decisão nos pênaltis. Com habilidade e precisão, Anuri venceu por 4 a 1 nos pênaltis, coroando-se campeão.

Destaque para Diel, camisa 10 de Anuri, que mostrou grande desempenho ao longo da partida. Além disso, o goleiro Nelson foi essencial para a equipe, realizando várias defesas difíceis que contribuíram para o sucesso da equipe.

Essa conquista representa uma vitória memorável para Anuri , demonstrando a força e a determinação do time em superar desafios e alcançar a glória do título. Parabenizamos a equipe de Anuri, assim como a equipe do BLB de Jussari, pelo desempenho e a todos os envolvidos por proporcionarem um jogo emocionante para os torcedores.