Ultimas notícias

6/recent/ticker-posts
SEGUE O INSTAGRAM WHATSAPP ⚠️

C.G.A aplica goleada histórica de 11x1 sobre o Salviano e se consolida na liderança do Grupo B

O Campeonato Municipal de Arataca presenciou um verdadeiro show de gols na partida entre C.G.A e Salviano. O C.G.A, atual bicampeão municipal, aplicou uma goleada histórica de 11x1 sobre o Salviano, consolidando sua liderança no Grupo B.

A partida começou com o Salviano surpreendendo ao abrir o placar logo aos 3 minutos. No entanto, o C.G.A não demorou para reagir e, em poucos minutos, Luiz Felipe empatou a partida. O mesmo jogador viria a marcar mais um gol, dando a virada para o C.G.A.

A partir daí, o C.G.A impôs sua superioridade e não deu chances ao Salviano, que ficou completamente desconfortável em campo. Ainda no primeiro tempo, o placar já marcava 6 a 1 para o C.G.A.
No segundo tempo, a equipe bicampeã seguiu aplicando sua vasta experiência e qualidade em fazer gols. Com atuações avassaladoras, o C.G.A ampliou a vantagem para incríveis 11 a 1, deixando até o narrador confuso com tantos gols marcados.

Esta foi, sem dúvida, a maior goleada já registrada no Campeonato Municipal de Arataca. O artilheiro da partida foi Luiz Felipe, do C.G.A, que balançou as redes em quatro oportunidades.

Com esse resultado negativo e o saldo de gols desfavorável, o time do Salviano está desclassificado da competição. Por outro lado, o C.G.A se consolida na liderança do Grupo B, demonstrando ser um forte candidato ao título.