Ultimas notícias

6/recent/ticker-posts
SEGUE O INSTAGRAM WHATSAPP ⚠️

Sampaio Correia Vence América da Vila por 5 a 1 e Avança para a Semifinal do Campeonato Municipal.

Em um jogo movimentado, o Sampaio Correia conquistou uma vitória expressiva sobre o América da Vila, garantindo sua classificação para a semifinal do campeonato municipal de Arataca. Com um placar final de 5 a 1, o Sampaio mostrou superioridade em campo.

No primeiro tempo, o Sampaio Correia abriu o placar com um gol de Danilo Seco, levando a vantagem para o intervalo. No segundo tempo, Amauri ampliou a vantagem para o Sampaio, e Jubileu marcou mais gols, solidificando a vitória da equipe.

No entanto, o América da Vila mostrou sua garra e orgulho, marcando um gol de honra durante o segundo tempo, demonstrando sua determinação em campo.

Com essa vitória, o Sampaio Correia se classifica para a semifinal do campeonato municipal, demonstrando seu potencial e determinação na busca pelo título. O time do América da Vila, por sua vez, fez uma boa campanha, mas se despede da competição municipal com essa derrota.

Parabenizamos o Sampaio Correia pela vitória convincente e pela conquista da vaga na semifinal. O campeonato municipal de Arataca continua emocionante, com jogos disputados e muitas expectativas para as próximas fases.