Ultimas notícias

6/recent/ticker-posts
SEGUE O INSTAGRAM WHATSAPP ⚠️

C.G.A e 9 de Maio Brilham e se Enfrentarão na Final do II Campeonato Municipal de Arataca.

No primeiro jogo deste domingo, o 9 de Maio venceu o Sampaio Correia por 2 a 0, garantindo sua vaga na final do II Campeonato Municipal de Arataca. Foi um jogo movimentado, no qual o 9 de Maio soube aproveitar as oportunidades e conquistou a vitória com gols de Jojo, aos 24 minutos do primeiro tempo, e Rubinho, que marcou o segundo gol. O jogo também foi marcado por três expulsões, sendo do jogador Wallas (Branco), por uma comemoração inusitada e ofensiva para os torcedores adversários, de Jadson, por reclamação, e de um membro da comissão técnica do Sampaio Correia.

No segundo jogo, C.G.A e Portuguesa se enfrentaram com vitória do C.G.A por 3 a 1, em uma partida acirrada. O primeiro gol foi marcado por Luiz Felipe, aos 14 minutos do primeiro tempo. A Portuguesa empatou com gol de Welton, ainda no primeiro tempo. O C.G.A ampliou a vantagem com Deivid, aos 37 minutos do segundo tempo, e Deivid fechou o placar com o seu segundo e último gol aos 43 minutos. O técnico Robinho, do C.G.A, foi expulso por reclamação de marcações do juiz.

Com essas vitórias emocionantes, teremos a grande final entre C.G.A e 9 de Maio no II Campeonato Municipal de Arataca.

Fique por dentro de todas as informações sobre o campeonato municipal e acompanhe de perto o desenrolar dessa disputa eletrizante pelo título.